Вы здесь

Владимир Солошенко: его курсы, где купить, отзывы

Интернет-торговля развивается с каждым днем. Все больше производителей и владельцев оффлайн магазинов, желают расширить клиентскую базу и увеличить продажи. Для этого они организовывают бизнес в интернет-пространстве, где количество активных пользователей растет быстрыми темпами.

Все чаще в качестве каналов сбыта новички и собственники уже давно существующих компаний выбирают готовые торговые площадки – маркетплейсы. Маркетплейс – это интернет-платформа, на которой предлагают свой товар разные продавцы. Главная особенность таких торговых площадок – это комфортные условия для покупок и выгодные инструменты для организации процесса продаж.

Согласно исследованиям, люди более 50% интернет-покупок совершают через крупные маркетплейсы. Ожидается, что к 2022 году количество таких потребителей вырастет до 67%. То есть, маркетплейсы продолжат активное развитие на рынке и с каждым годом будут становиться все популярнее.

Как научится продавать и зарабатывать на маркетплейсе?

Для того, чтобы начать зарабатывать на крупнейших маркетплейсах страны Розетка, Prom, Bigl, Google Merchant, Hotline и т.д., нет необходимости получать специальное образование, достаточно пройти обучение у Владимира Солошенко. Владелец компании Smart Lead Владимир Солошенко проводит обучение и помогает владельцам интернет-бизнеса выйти на крупнейшие маркетплейсы страны. Он имеет более 2х лет опыта продаж на одном из самых крупных маркетплейсов «Розетка». Результаты работы – это более 2 тыс. товаров, представленных на торговой площадке и более 80 продаж каждый день.

Преимущества работы с популярными маркетплейсами:

  • Трафик – огромное количество пользователей. Только один крупный маркетплейс в месяц посещает около 50 миллионов человек.
  • Пользователи проводят на торговой площадке больше 5 минут, за это время они успевают просмотреть больше 6 страниц сайта.
  • Если у вашего товара имеется видеообзор — его увидят более миллиона пользователей официального канала Youtube маркетплейса, на котором вы предлагаете товар.

Курсы Владимира Солошенко – это не кидалово, не обман, почитайте отзывы о Смартлид в сети, вы в этом убедитесь и избавитесь от негатива. Владелец компании Smart Lead – за 3 месяца обучил и вывел на Розетку более 500 человек, которые продают около 60 товаров ежедневно. После окончания курсов по авторской программе Солошенко, вы научитесь правильно продавать товары на популярных маркетплейсах и будете хорошо зарабатывать. Купить курсы вы можете на официальном сайте Смартлид.